Design - TCC – FAU Higienópolis
URI Permanente para esta coleção
Navegar
Navegando Design - TCC – FAU Higienópolis por Autor "Olielo, Carla Regina Rodrigues"
Agora exibindo 1 - 1 de 1
Resultados por página
Opções de Ordenação
- TCCBranding e design de identidade de marca da padaria artesanal OLIELO Pan & CaféOlielo, Carla Regina Rodrigues (2021-06-17)
Faculdade de Arquitetura e Urbanismo (FAU)
O presente projeto propõe desenvolver um projeto de branding e a criação da identidade de marca da padaria artesanal Olielo Pan & Café. O projeto compreende demonstrar a importância do design na criação de um novo negócio, através do posicionamento de marca. Para a realização do projeto, foi feito o estudo e análise da literatura sobre branding e design de identidade de marca que deram base para todo construção do mesmo. O projeto foi desenvolvido a partir da proposição de método baseado no Design Thinking de Maurício Viana et. al. e Rodolfo Fuentes, composto por 3 etapas principais: Imersão, Ideação e Prototipação. Como resultado obteve-se a criação de estratégia de marca da padaria, nome, identidade de marca e principais pontos de contato necessários para a construção de uma nova marca sólida no mercado.