Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://dspace.mackenzie.br/handle/10899/14611
Tipo do documento: Projeto de Pesquisa
Título: Estudo das propriedades químicas e biológicas de complexos formados por hidroxiflavonas e crômio(iii)
Autor: Alexiou, Anamaria Dias Pereira
Resumo: O objetivo deste trabalho é sintetizar e caracterizar complexos formados entre o crômio (III) e os flavonóides 3-hidroxiflavona (3-Hf), 7-hidroxiflavona (7-Hf) e 3,7-diidroxiflavona (3,7diHf). Além disso, pretende-se avaliar a atividade antirradicalar dos flavonóides livres e coordenados ao metal crômio (III), para determinar se a complexação altera a atividade antirradicalar do flavonóide.
Palavras-chave: crômio (iii);  hidroxiflavonas;  complexos
Instituição: Instituto Presbiteriano Mackenzie
Departamento: Centro de Ciências e Humanidades (Departamento de Química, Laboratório de Produtos Naturais)
URI: http://dspace.mackenzie.br/handle/10899/14611
Data de defesa: 26-Fev-2010
Aparece nas coleções:Projetos de Pesquisa

Arquivos associados a este item:
Arquivo TamanhoFormato 
941_2008_0.pdf1.05 MBUnknownBaixar/Abrir


Este arquivo é protegido por direitos autorais



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.