Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://dspace.mackenzie.br/handle/10899/14546
Tipo do documento: Projeto de Pesquisa
Título: Avaliação da atividade anti-inflamatória e antinociceptiva de extratos purificados de baccharis regnellii, baccharis microdonta, baccharis uncinella, baccharis ligustina e baccharis shultzie
Autor: Toyama, Daniela De Oliveira
Resumo: Avaliação do potencial antinociceptivo e antiinflamatório da fase em acetato de etila dos extratos metanólicos de Baccharis regnellii, Baccharis microdonta, Baccharis ligustrina, Baccharis uncinella e Baccharis shultz.
Palavras-chave: baccharis;  inflamação;  dor;  farmacologia
Instituição: Instituto Presbiteriano Mackenzie
Departamento: Centro de Ciências Biológicas e da Saúde Laboratório de produtos naturais - prédio 15
URI: http://dspace.mackenzie.br/handle/10899/14546
Data de defesa: 5-Nov-2010
Aparece nas coleções:Projetos de Pesquisa

Arquivos associados a este item:
Arquivo TamanhoFormato 
261_2008_0_14.pdf632.56 kBUnknownBaixar/Abrir


Este arquivo é protegido por direitos autorais



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.