Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://dspace.mackenzie.br/handle/10899/14527
Tipo do documento: Projeto de Pesquisa
Título: Caracterização do estado nutricional e do índice de qualidade da dieta de pacientes lesados medulares atendidos na clinica de fisioterapia de uma universidade particular
Autor: Toimil, Rosana Farah S L
Resumo: Objetivo Geral : Avaliar o estado nutricional de pacientes neurológicos, atendidos na clínica de fisioterapia de uma universidade particular de São Paulo. Objetivos Específicos: Coletar as informações sócio-demográficas e antropométricas; Classificar o estado nutricional segundo IMC e circunferência da cintura; Identificar o percentual de gordura e os principais desvios nutricionais.
Palavras-chave: consumo alimentar;  estado nutricional;  lesao medular
Instituição: Instituto Presbiteriano Mackenzie
Departamento: CCBS - Clinica de Fisioterapia
URI: http://dspace.mackenzie.br/handle/10899/14527
Data de defesa: 6-Jun-2012
Aparece nas coleções:Projetos de Pesquisa

Arquivos associados a este item:
Arquivo TamanhoFormato 
2431_2010_0_3.pdf562.13 kBUnknownBaixar/Abrir


Este arquivo é protegido por direitos autorais



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.