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Tipo do documento: Projeto de Pesquisa
Título: Avaliação microbiológica de alimentos e bebidas manipulados e comercializados por ambulantes da região central de são paulo.
Autor: Chaud, Daniela Maria Alves
Resumo: OBJETIVO GERAL Avaliar a qualidade microbiológica de alimentos e bebidas, tais como pastel, batata frita, pipoca, frutas porcionadas, sucos naturais e café manipulados e comercializados por ambulantes da região central de São Paulo - SP. OBJETIVOS ESPECÍFICOS Avaliar a carga microbiana total (aeróbios mesófilos) dos alimentos e bebidas avaliados. Fazer a contagem de fungos e leveduras dos alimentos e bebidas avaliados. Fazer a contagem de coliformes totais e termotolerantes dos alimentos e bebidas avaliados. Determinar a presença de Enterobactérias, Salmonella e Shiguella nos alimentos e bebidas avaliados
Palavras-chave: alimento;  qualidade sanitária;  ambulante
Instituição: Instituto Presbiteriano Mackenzie
Departamento: Laboratório de Alimentos - Prédio Amantino Vassão. UPM - Campus Itambé
URI: http://dspace.mackenzie.br/handle/10899/14506
Data de defesa: 27-Fev-2012
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