Estudo das propriedades químicas e biológicas de complexos formados por hidroxiflavonas e crômio(iii)

Imagem de Miniatura
Tipo
Projeto de Pesquisa
Data de publicação
2010-02-26
Periódico
Citações (Scopus)
Autores
Alexiou, Anamaria Dias Pereira
Orientador
Título da Revista
ISSN da Revista
Título de Volume
Membros da banca
Programa
Resumo
O objetivo deste trabalho é sintetizar e caracterizar complexos formados entre o crômio (III) e os flavonóides 3-hidroxiflavona (3-Hf), 7-hidroxiflavona (7-Hf) e 3,7-diidroxiflavona (3,7diHf). Além disso, pretende-se avaliar a atividade antirradicalar dos flavonóides livres e coordenados ao metal crômio (III), para determinar se a complexação altera a atividade antirradicalar do flavonóide.
Descrição
Palavras-chave
crômio (iii) , hidroxiflavonas , complexos
Assuntos Scopus
Citação